Поиск по сайту

Партнёры компании

Департамент

Кошрута России

Департамент  Кошрута России, Сапросорб единственная в мире кошерная кормовая добавка

Воспроизведение

Сельскохозяйственных

Животных

ВЕНЕРА - ВЕТ

Крестьянско-

Фермерское

Хозяство Буркова А. О.

Шиномонтаж - мойка

АКВА - ВЕСТ

Аква-Вест, шиномонтаж, мойка, балансировка, автотехцентр круглосуточно!

Посетители

Моновкусы для мясоперерабтки PDF Печать E-mail

экстракты натуральных специй на носителе для мяса и мясоперерабатывающей промышленности

Моновкусы ЗАО Респект, Перец черный, Перец белый, Мускатный орех, Нарцисс, Кардамон, Душистый перец, Гвоздика, Чеснок, Лук, Кориандр, Чили, Паприка красная, Душица / Орегано, Сельдерей



 

Основные преимущества, характеризующие использование моновкусы, экстрактов специй натурального происхождения при изготовлении в ассортименте колбасной продукции, ветчин, пельменей, консервы, а также фарша и полуфабрикатов:

  • По вкусоароматическим показателям, благодаря наличию в своем составе сразу 2-х активных веществ, имеют значительное превосходство как над обычными экстрактами природных специй на сухом носителе, так и над специями молотыми. Содержащиеся активные вещества - это олеорезины, которые отвечают за вкусовую основу заданной направленности, и СО2 экстракты, которые отвечают за ароматические свойства продукта.
  • Благодаря антиокислительным свойствам натуральных эфирных масел, а также благодаря содержанию в активном веществе множества природных антиоксидантов и консервантов, отличаются собственной микробиологической стерильностью и бактерицидным воздействием на микрофлору продукта, содержащего данные специи.
  • В процессе куттерования наблюдается равномерное распределение по всей массе заготовленного фарша и отсутствие вкраплений на срезе готового продукта.
  • В некоторых известных комбинациях внесения отличаются безупречной работой в рецептурах с полной либо частичной заменой мясного сырья для устранения специфического запаха и привкуса: свиной шкурки, фарша из мяса птицы, соевых белков, а также разнообразных белково-жировых наполнителей и эмульсий, наделяют готовый продукт ярко-выраженным свежим вкусом и ароматом.
  • Для производителя несложны и экономически предпочтительны в применении, поскольку отличаются более низким эффективным расходом, а также более низкой ценой, в отличие от обычных специй и пищевых добавок комплексного характера.
  • Благодаря широкому ассортименту высокоэффективных смесей Вы сможете создавать неповторимые вкусоароматические композиции - для каждых из видов изготовляемой Вами колбасной продукции, пельменей, полуфабрикатов и пр. - от классических, традиционных до своеобразных и, может статься, даже уникальных, разработанных исключительно под Вашу авторскую продукцию!

Перец черный

экстракты натуральных специй на носителе для мяса и мясоперерабатывающей промышленности от компании ЗАО Респект - Моновкус Черный Перец - Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.

Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.
основной композит
Соотношение к натуральному 1:1
интенсив композит
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
основной стандарт
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
интенсив стандарт
Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0
основной супер
Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5
интенсив супер
Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0

Перец белый

экстракты натуральных специй на носителе для мяса и мясоперерабатывающей промышленности от компании ЗАО Респект - Моновкус Белый Перец - Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.

Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.
основной стандарт
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
интенсив стандарт
Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0
основной супер
Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5
интенсив супер
Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0

Мускатный орех

экстракты натуральных специй на носителе для мяса и мясоперерабатывающей промышленности от компании ЗАО Респект - Моновкус Мускатный орех - Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.

Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.
основной композит
Соотношение к натуральному 1:1
интенсив композит
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
основной стандарт
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
интенсив стандарт
Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0
основной супер
Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5
интенсив супер
Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0

Мацис

экстракты натуральных специй на носителе для мяса и мясоперерабатывающей промышленности от компании ЗАО Респект - Моновкус Мацис - Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.

Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.
основной стандарт
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
интенсив стандарт
Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0
основной супер
Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5
интенсив супер
Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0

Кардамон

экстракты натуральных специй на носителе для мяса и мясоперерабатывающей промышленности от компании ЗАО Респект - Моновкус Кардамон - Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.

Состав
: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.
основной композит
Соотношение к натуральному 1:1
интенсив композит
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
основной стандарт
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
интенсив стандарт
Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0
основной супер
Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5
интенсив супер
Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0

Душистый перец

экстракты натуральных специй на носителе для мяса и мясоперерабатывающей промышленности от компании ЗАО Респект - Моновкус Душистый перец - Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.

Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.
основной композит
Соотношение к натуральному 1:1
интенсив композит
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
основной стандарт
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
интенсив стандарт
Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0
основной супер
Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5
интенсив супер
Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0

Гвоздика

экстракты натуральных специй на носителе для мяса и мясоперерабатывающей промышленности от компании ЗАО Респект - Моновкус Гвоздика - Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.

Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.
основной композит
Соотношение к натуральному 1:1
интенсив композит
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
основной стандарт
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
интенсив стандарт
Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0
основной супер
Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5
интенсив супер
Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0

Чеснок

экстракты натуральных специй на носителе для мяса и мясоперерабатывающей промышленности от компании ЗАО Респект - Моновкус Чеснок - Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.

Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.
основной композит
Соотношение к натуральному 1:1
интенсив композит
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
основной стандарт
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
интенсив стандарт
Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0
основной супер
Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5
интенсив супер
Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0

Лук

экстракты натуральных специй на носителе для мяса и мясоперерабатывающей промышленности от компании ЗАО Респект - Моновкус Лук - Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.

Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.
основной композит
Соотношение к натуральному 1:1
интенсив композит
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
основной стандарт
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
интенсив стандарт
Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0
основной супер
Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5
интенсив супер
Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0

Кориандр

экстракты натуральных специй на носителе для мяса и мясоперерабатывающей промышленности от компании ЗАО Респект - Моновкус Кориандр - Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.

Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.
основной композит
Соотношение к натуральному 1:1
интенсив композит
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
основной стандарт
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
интенсив стандарт
Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0
основной супер
Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5
интенсив супер
Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0

Паприка красная

экстракты натуральных специй на носителе для мяса и мясоперерабатывающей промышленности от компании ЗАО Респект - Моновкус паприка красная - Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.

Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.
основной композит
Соотношение к натуральному 1:1
интенсив композит
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
основной стандарт
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
интенсив стандарт
Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0
основной супер
Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5
интенсив супер
Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0

Чили

экстракты натуральных специй на носителе для мяса и мясоперерабатывающей промышленности от компании ЗАО Респект - Моновкус Чили - Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.

Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель
основной стандарт
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
интенсив стандарт
Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0
основной супер
Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5
интенсив супер
Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0

Сельдерей

экстракты натуральных специй на носителе для мяса и мясоперерабатывающей промышленности от компании ЗАО Респект - Моновкус Сельдерей - Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.

Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.
основной стандарт
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
интенсив стандарт
Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0
основной супер
Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5
интенсив супер
Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0

Душица / Орегано

экстракты натуральных специй на носителе для мяса и мясоперерабатывающей промышленности от компании ЗАО Респект - Моновкус Душица / Орегано - Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.

Состав: Масла, олеорезины и экстрат натуральной специй, декстроза, мальтодекстрин, соль, редуцированные сахара, натуральный краситель.
основной стандарт
Соотношение к натуральному 1:1,5÷2,0
интенсив стандарт
Соотношение к натуральному 1:2,5÷3,0
основной супер
Соотношение к натуральному 1:2,0÷2,5
интенсив супер
Соотношение к натуральному 1:3,5÷4,0