Поиск по сайту

Партнёры компании

Департамент

Кошрута России

Департамент  Кошрута России, Сапросорб единственная в мире кошерная кормовая добавка

Воспроизведение

Сельскохозяйственных

Животных

ВЕНЕРА - ВЕТ

Крестьянско-

Фермерское

Хозяство Буркова А. О.

Шиномонтаж - мойка

АКВА - ВЕСТ

Аква-Вест, шиномонтаж, мойка, балансировка, автотехцентр круглосуточно!

Посетители

Эмульгаторы для мясопереработки, PDF Печать E-mail

мяса, птицы, мясоперерабатывающей промышленности, консервов и полуфабрикатов

ЭМУЛЬГАТОРЫ – СТАБИЛИЗАТОРЫ И ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СМЕСИ КОМПАНИИ ЗАО РЕСПЕКТ


 

ЭМУЛЬГАТОРЫ – СТАБИЛИЗАТОРЫ И ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СМЕСИ

ПРИМЕНЕНИЕ:
Эмульгаторы предназначены для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве: вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, паштетов, ливерных колбас, мясных хлебов, консервов, реструктурированных ветчин, рубленых полуфабрикатов с применением зажиренного сырья и субпродуктов I категории.

СВОЙСТВА:
- Создают более стойкую Водно-Белково-Жировую Эмульсию (БЖЭ);
- Предотвращают отделение жира в процессе приготовления фарша;
- Предотвращают образование бульонно-жировых отеков в готовой продукции;
- Устраняют привкус жира;
- Обеспечивают стабильное качество выпускаемой продукции;
- Способствуют снижению себестоимости готового изделия.

СПОСОБ ПРИМЕНЕИЯ:
1. В сухом, виде на начальной стадии фаршесоставления, равномерно распределить по мясному сырью вместе с солью.
2. В виде гидратной пасты (1 часть эмульгатора к 3-4 частям воды).
3. При наличии альгината натрия (E-401), до соли или соленого шпика, после стабилизации эмульсии.

СОСТАВ ПРОДУКТА:
Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422).

ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 01

Эмульгаторы и стабилизаторы для мясопереработки и мясных изделий от компании ЗАО Респект - Эмульгатор - стабилизатор 1 для сосисок и сарделек - Состав: Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422).

Применение: Сосиски и сардельки

Норма расхода гр./100 кг.: 500 - 800

ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 02

Эмульгаторы и стабилизаторы для мясопереработки и мясных изделий от компании ЗАО Респект - Эмульгатор - стабилизатор 2 для паштетов, сосисок, сарделек, вареных и ливерных колбас - Состав: Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422).

Применение: Паштет, сосиски, сардельки, вареные и ливерные колбасы

Норма расхода гр./100 кг.: 350 - 750

ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 03

Эмульгаторы и стабилизаторы для мясопереработки и мясных изделий от компании ЗАО Респект - Эмульгатор - стабилизатор 3 для паштетов, ливерных колбас, сосисок - Состав: Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422).

Применение: Паштеты, ливерные колбасы, сосиски

Норма расхода гр./100 кг.: 500 - 950

ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 04

Эмульгаторы и стабилизаторы для мясопереработки и мясных изделий от компании ЗАО Респект - Эмульгатор - стабилизатор 4 для вареных колбас, консервов, ветчин - Состав: Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422).

Применение: Вареные колбасы, консервы, ветчина

Норма расхода гр./100 кг.: 350 - 950

ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 05

Эмульгаторы и стабилизаторы для мясопереработки и мясных изделий от компании ЗАО Респект - Эмульгатор - стабилизатор 5 для паштеты, ливерные колбасы, сосиски, сардельки - Состав: Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422).

Применение: Паштеты, ливерные колбасы, сосиски, сардельки

Норма расхода гр./100 кг.: 450 - 1200

ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 06

Эмульгаторы и стабилизаторы для мясопереработки и мясных изделий от компании ЗАО Респект - Эмульгатор - стабилизатор 6 для эмульгированных и раструктурированных мясных продуктов - Состав: Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422).

Применение: Эмульгированные и раструктурированные мясные продукты

Норма расхода гр./100 кг.: 500 - 1200

ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 07

Эмульгаторы и стабилизаторы для мясопереработки и мясных изделий от компании ЗАО Респект - Эмульгатор - стабилизатор 7 для раструктурированных полукопченых и копченых колбас, полуфабрикатов и паштетов - Состав: Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422).

Применение: Реструктурированные полукопченые и копченые колбасы, полуфабрикаты, паштеты

Норма расхода гр./100 кг.: 450 - 1800

ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 08

Эмульгаторы и стабилизаторы для мясопереработки и мясных изделий от компании ЗАО Респект - Эмульгатор - стабилизатор 8 для эмульгированных мясных продуктов, полуфабрикатов и ливерных колбас - Состав: Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422).

Применение: Эмульгированные мясные продукты, полуфабрикаты, ливерные колбасы

Норма расхода гр./100 кг.: 350-1200

ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 09

Эмульгаторы и стабилизаторы для мясопереработки и мясных изделий от компании ЗАО Респект - Эмульгатор - стабилизатор 9 для все виды колбасных и рубленых полуфабрикатов - Состав: Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422).

Применение: Все виды колбасных изделий и рубленные полуфабрикаты

Норма расхода гр./100 кг.: 350 - 750

ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 10

Эмульгаторы и стабилизаторы для мясопереработки и мясных изделий от компании ЗАО Респект - Эмульгатор - стабилизатор 10 для все виды колбасных и рубленых полуфабрикатов - Состав: Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422).

Применение: Все виды колбасных изделий и рубленные полуфабрикаты

Норма расхода гр./100 кг.: 500 - 1200

ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 11

Эмульгаторы и стабилизаторы для мясопереработки и мясных изделий от компании ЗАО Респект - Эмульгатор - стабилизатор 11 для колбас, ветчин, консервов, рубленных полуфабрикатов - Состав: Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422).

Применение: Колбасы, ветчины, консервы, рубленые полуфабрикаты

Норма расхода гр./100 кг.: 500 - 1000

ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 12

Эмульгаторы и стабилизаторы для мясопереработки и мясных изделий от компании ЗАО Респект - Эмульгатор - стабилизатор 12 для термостабильных эмульсий и искусственного шпика - Состав: Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422).

Применение: Для термостабильных эмульсий и искусственного шпика

Норма расхода гр./100 кг.: технология

ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 13

Эмульгаторы и стабилизаторы для мясопереработки и мясных изделий от компании ЗАО Респект - Эмульгатор - стабилизатор 13 для термостабильных эмульсий и искусственного шпика - Состав: Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422).

Применение: Для термостабильных эмульсий и искусственного шпика

Норма расхода гр./100 кг.: технология

ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 14

Эмульгаторы и стабилизаторы для мясопереработки и мясных изделий от компании ЗАО Респект - Эмульгатор - стабилизатор 14 для имитации яичного желтка в паштетах и ливерных колбасах - Состав: Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422).

Применение: Имитация яичного желтка в паштеты и ливерные колбасы

Норма расхода гр./100 кг.: 350 - 750

ЭМУЛЬГАТОР - СТАБИЛИЗАТОР 15

Эмульгаторы и стабилизаторы для мясопереработки и мясных изделий от компании ЗАО Респект - Эмульгатор - стабилизатор 15 заменитель яичного порошка в колбасных изделиях и паштетах - Состав: Лимонная кислота (E-330), животные и растительные белки, стабилизаторы (E-412, E-415), антиоксиданты (E-301, E-316), загустители (E-407, E-425, E-466, E-508), фосфаты (Е-450, E-451), эмульгаторы (E-471, E-472с, E-516, E-401, E-509, E-322), модифицированный крахмал (E-1422).

Применение: Заменитель яичного порошка в колбасные изделия, паштеты

Норма расхода гр./100 кг.: 400 - 950