Поиск по сайту

Партнёры компании

Департамент

Кошрута России

Департамент  Кошрута России, Сапросорб единственная в мире кошерная кормовая добавка

Воспроизведение

Сельскохозяйственных

Животных

ВЕНЕРА - ВЕТ

Крестьянско-

Фермерское

Хозяство Буркова А. О.

Шиномонтаж - мойка

АКВА - ВЕСТ

Аква-Вест, шиномонтаж, мойка, балансировка, автотехцентр круглосуточно!

Посетители

HoReCa PDF Печать E-mail

пищевые ингредиенты для сферы гостеприимства (отелей, ресторанов и кафе), такие как смеси специй для салатов, заменитель яичного порошка, майонезные смеси и темпурная мука

Смеси специй от компании ЗАО Респект для индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства)


 

HoReCa — термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства). Название «HoReCa»  происходит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering (отель — ресторан — кафе/кейтеринг). HoReCa — понятие, используемое операторами и участниками рынка. Термин «HoReCa» активно используется рестораторами, отельерами, шеф-поварами, компаниями-поставщиками и производителями оборудования, продуктов питания и услуг.

Мы собрали вкусы и рецепты для большинства национальных кухонь мира и предлагаем решения как для сегмента luxury (рестораны, гостиницы), так и medium (фаст-фуд).

Наши менеджеры и технологи окажут Вам любую информационно-технологическую поддержку. По Вашей заявке мы вышлем образцы нашей продукции для ознакомления, тестирования и испытаний.

Транспортный отдел производит доставку товаров в любой регион России.

Спецификации продукции:

  1. Смеси специй "Императорские" для корейских салатов

  2. Заменитель яичного порошка

  3. Майонезные смеси

  4. Темпурная мука

  • Смеси специй "Императорские" для корейских салатов:

Универсальная – 1 Императорская

Смеси специй для корейский салатов от компании ЗАО Респект - Универсальная - 1 Императорская - состав Смесь натуральных и водорастворимых специй:  кориандр, чеснок, лук, перец черный и красный, куркума, гвоздика, имбирь,  усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.

Смесь натуральных и водорастворимых специй:

кориандр, чеснок, лук, перец черный и красный, куркума, гвоздика, имбирь,

усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.

Дополнительно добавлять на 1 кг:

масло растительное 50-100 гр., соевый соус 10-50 гр., уксусная эссенция 3-15 гр.

Универсальная – 2 Императорская

Смеси специй для корейский салатов от компании ЗАО Респект - Универсальная - 2 Императорская - состав Смесь натуральных и водорастворимых специй:  кориандр, чеснок, лук, перец черный и красный, куркума, гвоздика, имбирь,  усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза, аромат говядины.

Смесь натуральных и водорастворимых специй:

кориандр, чеснок, лук, перец черный и красный, куркума, гвоздика, имбирь,

усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза, аромат говядины.

Дополнительно добавлять на 1 кг:

масло растительное 50-100 гр., соевый соус 10-50 гр., уксусная эссенция 3-15 гр.

Морковь по-корейски Императорская

Смеси специй для корейский салатов от компании ЗАО Респект - Морковь по-корейски Императорская - состав Смесь натуральных и водорастворимых специй:  кориандр, чеснок, мускатный орех, перец черный, перец красный, куркума,  усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.


Смесь натуральных и водорастворимых специй:

кориандр, чеснок, мускатный орех, перец черный, перец красный, куркума,

усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.

Дополнительноно добавлять на 1 кг:

масло растительное 70 гр., уксусная эссенция 3 гр.

Кальмары Императорские

Смеси специй для корейский салатов от компании ЗАО Респект - Кальмары Императорские - состав Смесь натуральных и водорастворимых специй:  кориандр, чеснок, лук, перец черный, перец красный, куркума,  усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631).

Смесь натуральных и водорастворимых специй:

кориандр, чеснок, лук, перец черный, перец красный, куркума,

усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631).

Дополнительно добавлять на 1 кг:

масло растительное 70 гр.

Редька маргеланская

Смеси специй для корейский салатов от компании ЗАО Респект - Редька Маргеланская - состав Смесь натуральных и водорастворимых специй:  кориандр, лук, перец черный и красный, базилик, имбирь,  усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.

Смесь натуральных и водорастворимых специй:

кориандр, лук, перец черный и красный, базилик, имбирь,

усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.

Дополнительно добавлять на 1 кг:

масло растительное 80 гр., уксусная эссенция 15 гр.

Хе из баклажанов

Смеси специй для корейский салатов от компании ЗАО Респект - Хе из баклажанов - состав Смесь натуральных и водорастворимых специй:  кориандр, чеснок, лук, перец черный и красный, гвоздика, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.

Смесь натуральных и водорастворимых специй:

кориандр, чеснок, лук, перец черный и красный, гвоздика, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.

Дополнительно добавлять на 1 кг:

масло растительное 100 гр., соевый соус 12 гр.

Можно применять, как вкусовую смесь для:

Хе-рыбного: эссенция 30 гр., соевый соус 40 гр.

Хе-грибное: масло растительное 100 гр., эссенция 3 гр., соевый соус 12 гр

Морская капуста – 1 Императорская

Смеси специй для корейский салатов от компании ЗАО Респект - Морская капуста - 1 Императорская - состав Смесь натуральных и водорастворимых специй:  кориандр, чеснок, перец черный и красный, гвоздика, мускатный орех, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза, аромат бекона.

Смесь натуральных и водорастворимых специй:

кориандр, чеснок, перец черный и красный, гвоздика, мускатный орех, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза, аромат бекона.

Дополнительно добавлять на 1 кг:

масло растительное 100 гр., соевый соус 50 гр.

Морская капуста – 2 Императорская

Смеси специй для корейский салатов от компании ЗАО Респект - Морская капуста - 2 Императорская - состав Смесь натуральных и водорастворимых специй:  кориандр, чеснок, перец черный и красный, гвоздика, мускатный орех, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза, аромат бекона и говядины.

Смесь натуральных и водорастворимых специй:

кориандр, чеснок, перец черный и красный, гвоздика, мускатный орех, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза, аромат бекона и говядины.

Дополнительно добавлять на 1 кг:

масло растительное 100 гр., соевый соус 50 гр

Спаржа - 1

Смеси специй для корейский салатов от компании ЗАО Респект - Спаржа - 1 - состав Смесь натуральных и водорастворимых специй:  кориандр, чеснок, перец черный и красный, лук, куркума, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.

Смесь натуральных и водорастворимых специй:

кориандр, чеснок, перец черный и красный, лук, куркума, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.

Дополнительно добавлять на 1 кг:

масло растительное 100 гр., уксусная эссенция 3 гр.

Спаржа - 2

Смеси специй для корейский салатов от компании ЗАО Респект - Спаржа - 2 - состав Смесь натуральных и водорастворимых специй:  кориандр, чеснок, перец черный и красный, лук, куркума, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза, аромат бекона.

Смесь натуральных и водорастворимых специй:

кориандр, чеснок, перец черный и красный, лук, куркума, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза, аромат бекона.

Дополнительно добавлять на 1 кг:

масло растительное 100 гр., уксусная эссенция 3 гр

Папоротник – 1 Императорский

Смеси специй для корейский салатов от компании ЗАО Респект - Папоротник - 1 Императорский - состав Смесь натуральных и водорастворимых специй:  кориандр, чеснок, лук, перец красный, тмин, мускатный орех, имбирь, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.

Смесь натуральных и водорастворимых специй:

кориандр, чеснок, лук, перец красный, тмин, мускатный орех, имбирь, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза.

Дополнительно добавлять на 1 кг:

масло растительное 100 гр., уксусная эссенция 20 гр

Папоротник – 2 Императорский

Смеси специй для корейский салатов от компании ЗАО Респект - Папоротник - 2 Императорский - состав Смесь натуральных и водорастворимых специй:  кориандр, чеснок, лук, перец красный, тмин, мускатный орех, имбирь, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза, аромат грибов.

Смесь натуральных и водорастворимых специй:

кориандр, чеснок, лук, перец красный, тмин, мускатный орех, имбирь, усилитель вкуса (Е-621, Е-627, Е-631), декстроза, аромат грибов.

Дополнительно добавлять на 1 кг:

масло растительное 100 гр., уксусная эссенция 20гр
  • Заменитель яичного порошка

ЗАменитель яичного порошка для макаронных изделий, хлебобулочных и кондитерских от компании ЗАО Респект - Балтпро 3700 - Состав: растительные белки, фосфолипиды, аминокислоты, клетчатка, влагоудерживающие агенты.

БалтПро-3700 - уникальный продукт, позволяющий заменять яичный порошок в сдобных хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделиях (при одинаковой стоимости - расход БалтПро-3700 в 2 раза меньше).

Свойства: многофункциональная белково-фосфолипидная смесь с выраженным поверхностно-активным действием.

Состав: растительные белки, фосфолипиды, аминокислоты, клетчатка, влагоудерживающие агенты.

Описание продукта: порошок из натуральных компонентов светло-коричневого цвета со свежим хлебным запахом и с легким ореховым вкусом.

  • Заменяет яйцо и яичный порошок;
  • Продлевает срок свежести изделия в 3 раза;
  • Способствует образованию мягкого мякиша;
  • Значительно улучшает вкусовые качества продукта;
  • Является превосходным эмульгатором;
  • Способствует образованию хрустящей румяной корочки при обмазывании;
  • Не дает черного пригара;
  • Улучшает реологические свойства теста;
  • Придает эластичность тесту;
  • обладает диетическими и лечебными свойствами (регенерация нервных клеток);
  • Не содержит холестерина;
  • Не вызывает аллергических реакций на яичные продукты;
  • Продукт стерилен в микробиальном отношении.

БалтПро – 3700 не содержит генетически модифицированных ингредиентов!

Применяется в производстве:

  • Сдобных хлебобулочных изделий;
  • Мучных кондитерских изделий (пряники, печенье, вафли и макароны).

Рекомендуемая норма расхода:

1 кг меланжа (24 яйца) = 150 г БалтПро - 3700 (гидратация 1:3);

Частичная замена рецептурного количества яиц.

Пример: на 100 кг пшеничной муки вместо 500 г яичного порошка закладывается 250 г яичного порошка и 100 - 125 г “БалтПро - 3700”;

Полная замена рецептурного количества яиц:

0,45 - 0,55 кг “БалтПро - 3700” заменяет 1 кг яичного порошка;

При использовании “БалтПро - 3700” общее количество воды на замес теста увеличивается на 1,5 - 2 литра.

Способ применения:

Добавляется в муку в виде порошка в начальной стадии замеса.

  • Майонезные смеси

Смеси для майонезов от компании ЗАО Респект - состав Яичный порошок, растительный белок, крахмал модифицированный (картофельный), молочный белок,  горчичный порошок, соль, гидроколлоиды (Е-410, Е-412, Е-415, Е-407),  эмульгатор, сорбат К, бензоат Nа, лимонная кислота, глютамат Nа

Наименование продукта

Смеси для майонезов (холодный способ приготовления)

МС - 25 майонез

МС - 35 майонез

МС - 40 майонез

Описание продукта Сыпучий порошок кремового цвета
Применение Применяется при производстве майонеза холодным способом
Способ применения

На базе каждой майонезной смеси (МС) делается водно-масляная

гомогенизированная эмульсия

Дозировка

МС - 25 на 100 литров 7-10 кг.

МС - 35 на 100 литров 7-9 кг.

МС - 40 на 100 литров 6-8 кг.

Состав продукта

Яичный порошок, растительный белок, крахмал модифицированный (картофельный), молочный белок,

горчичный порошок, соль, гидроколлоиды (Е-410, Е-412, Е-415, Е-407),

эмульгатор, сорбат К, бензоат Nа, лимонная кислота, глютамат Nа

  • Темпурная мука

Темпурная мука для панировки от компании ЗАО Респект - состав Мука пшеничная, крахмал кукурузный, мука кукурузная, мука рисовая, декстроза, соль, яичный белок, разрыхлитель

Наименование продукта Темпурная мука
Состав продукта

Мука пшеничная, крахмал кукурузный, мука кукурузная, мука рисовая, декстроза, соль, яичный белок, разрыхлитель

Дозировка

и способ

применения

160 г темпурной муки, 200 г ледяной воды и 1 яйцо.

Рыбное филе нарезать полосками, креветки, кальмары, овощи и грибы очистить и нарезать.

Тесто готовить непосредственно перед приготовлением темпуры следующим образом: темпурную муку всыпать в ледяную воду, предварительно смешанную с яйцом. Тесто слегка помешать палочками, чтобы смесь осталась немного комковатой.

Налить в кастрюлю растительное масло и нагреть до температуры 180 град.

Каждый кусочек обсыпать мукой, обмокнуть в тесто и жарить. Одновременно готовить не более 3-4 штук, чтобы масло не слишком охлаждалось. Жарить 2-3 минуты, при необходимости можно переворачивать. Вынутые продукты разложить на бамбуковые циновки, чтобы удалить лишний жир.